two glasses of wine are sitting on a table | Foto door Anna Kumpan, op Unsplash

Menu de la Saint-Sylvestre 170 € par personne

Paiement à la réservation - Aucune annulation n'est acceptée en dessous de 7 jours

Menu de la Saint-Sylvestre

Le 31.12 à 19h30
  • Coupe de Champagne & Trio de Mises en Bouche

  • Feuilletés au Plateau

  • Carpaccio de Biche

    Crémeux aux Figues - Éclats de Foie Gras
  • Pot au feu de Homard & St Jacques

    Légumes oubliés - Légère Nantua - Tuile à l'Encre de Sèche
  • Cappuccino de Homard en Tasse

    Pourpier - Huile de Truffe
  • Suprême de Poularde fermière aux Morilles & à la crème

    Tatin aux Brisures de Marron - Pommes Bouchons - Cromesqui d'Airelles
  • Fraîcheur de Clémentine en Prédessert

  • L' Omelette Norvégienne de l'Ecailler

    flambée en salle
  • Vins adaptés - Eau - Café & Biscuits de Fêtes

  • Animations : Musique douce & quelques pas de danse

  • Légers cotillons & coupe de champagne aux 12 coups