Exceptionally open
on the November 1 from 12:00 - 13:30 & 18:00 - 20:45
Closed exceptionally (Holiday)
on the November 11
L'Ecailler de Liège
Menu
Takeaway
Reservation
Groups and Private Events
Our events
Blog
Gift cards
About us
Recruitment
Contact
Change language
EN
FR
NL
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail
€35.00
1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes
€39.00
Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine
€39.00
Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits
Entrée
€29.00
Plat
€34.99
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
6 Huitres Creuses de Zélande N°3
€26.00
6 Huitres Creuses de Cancale N°3
€26.00
6 Gillardeau N°3
€32.00
6 Ancelin N°3
€33.00
6 Huitres chaudes gratinées
Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
€34.00
6 Huitres Plates N°3
€25.00
Folie D'Huitres:
2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
€36.00
Nos portions à partager
servies avec Mayonnaise Maison
Bigorneaux
€12.00
Bulots
€12.00
Crevettes Grises
€13.00
Crevettes Roses
€13.00
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
"L’Ecailler de Liège"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
€64.00
Plateau "Le Royal de Nathalie"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
€88.00
Discover also
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.