L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
- 1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail€35
- 1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes€39
- Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine€39
- Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux fritsEntrée€29Plat€34.99
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
- 6 Huitres Creuses de Zélande N°3€26
- 6 Huitres Creuses de Cancale N°3€26
- 6 Gillardeau N°3€32
- 6 Ancelin N°3€33
- 6 Huitres chaudes gratinéesSauce au Champagne & Pousses d'Epinard€34
- 6 Huitres Plates N°3€25
- Folie D'Huitres:2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin€36
- Nos portions à partagerservies avec Mayonnaise MaisonBigorneaux€12Bulots€12Crevettes Grises€13Crevettes Roses€13
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
- "L’Ecailler de Liège"1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux€64
- Plateau "Le Royal de Nathalie"1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux€88