Exceptionally open
on the December 6 from 12:00 - 14:00 & 18:00 - 20:30
undefined | Photo by , on User

L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux

Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !

Nos Homards

Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
  • 1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail

    €35.00
  • 1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes

    €39.00
  • Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine

    €39.00
  • Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits

    Entrée€29.00
    Plat€34.99

En Direct de l'Ecailler

Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
  • 6 Huitres Creuses de Zélande N°3

    €26.00
  • 6 Huitres Creuses de Cancale N°3

    €26.00
  • 6 Gillardeau N°3

    €32.00
  • 6 Ancelin N°3

    €33.00
  • 6 Huitres chaudes gratinées

    Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
    €34.00
  • 6 Huitres Plates N°3

    €25.00
  • Folie D'Huitres:

    2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
    €36.00
  • Nos portions à partager

    servies avec Mayonnaise Maison
    Bigorneaux€12.00
    Bulots€12.00
    Crevettes Grises€13.00
    Crevettes Roses€13.00

Nos Plateaux de Fruits de Mer

Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
  • "L’Ecailler de Liège"

    1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
    €64.00
  • Plateau "Le Royal de Nathalie"

    1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
    €88.00