Exceptionally open
on the December 6 from 12:00 - 14:00 & 18:00 - 20:30
L'Ecailler de Liège
Menu
Takeaway
Reservation
Events
Gift cards
Blog
About us
Recruitment
Contact
Address and Contact
Rue des Dominicains 26
4000 Liège
+32 4 222 17 49
Change language
EN
FR
NL
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail
€35.00
1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes
€39.00
Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine
€39.00
Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits
Entrée
€29.00
Plat
€34.99
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
6 Huitres Creuses de Zélande N°3
€26.00
6 Huitres Creuses de Cancale N°3
€26.00
6 Gillardeau N°3
€32.00
6 Ancelin N°3
€33.00
6 Huitres chaudes gratinées
Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
€34.00
6 Huitres Plates N°3
€25.00
Folie D'Huitres:
2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
€36.00
Nos portions à partager
servies avec Mayonnaise Maison
Bigorneaux
€12.00
Bulots
€12.00
Crevettes Grises
€13.00
Crevettes Roses
€13.00
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
"L’Ecailler de Liège"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
€64.00
Plateau "Le Royal de Nathalie"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
€88.00
Discover also
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.