L'Ecailler de Liège
Menu
Takeaway
Reservation
Groups and Private Events
Events
Blog
Gift cards
About us
Recruitment
Contact
Change language
EN
FR
NL
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.
Entrées Froides
Saumon fumé écossais et ses accompagnements
€24
Marbré de Foie Gras de Canard "Maison", Chutney de Figues -Brioche à tête
€25
Rouleau de Printemps à la Chair de Tourteau
Menthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise
€24
Entrées Chaudes
Croquette de Crevettes Grises - la "Vraie"
1 pièce
€12
2 pièces
€22
Soupe de Poissons de Roche, Rouille et Croûtons à l'Ail
€16
Bisque de Homard Crémée
€18
Biscuit de Turbotin & Crevettes Grises, Epinards & Coulis de Homard
€23
Salade tiède de Caille, Ris de Veau & Figues, Vinaigrette à la Grenade - Girole
€24
Risotto crémeux aux champignons des bois, Jus corsé au Sésame
€21
Plats
Poissons
Solettes de Zeebrugge "Meunière"
€36
Aile de Raie bouclée au beurre Noisette et Câpres
€32
Pavé de Saumon Beurre clarifié au Citron Vert
Mousse de Chou Fleur rôtie Ecrasée de Pomme de Terre
€32
Filet de Bar snacké Mousseline de Céleri - Sauce Vierge
€32
Plats
Viandes
Rognon de Veau - Sauce Moutarde à l'Ancienne Pommes Bouchon
€28
Suprême de Volaille Mère Blanc
Crêpes Vonassiennes
€29
Un Dessert ?
Mousse au Chocolat & sa Langue de Chat "Maison"
€11
Crème brûlée à la Vanille Bourbon
€12
Dame Blanche – Chocolat chaud en saucière Chantilly Maison
€12
« Colonel »
€13
Véritable Café Liégeois
€12
Ananas flambé au Rhum Glace à la Vanille Bourbon
€14
Tarte au Citron Meringuée
€12
Pâtisserie Maison Offre du jour
€12
Le vrai « Paris-Brest »
€13
Discover also
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !