La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.
Entrées Froides
- Saumon fumé écossais et ses accompagnements24 €
- Marbré de Foie Gras de Canard "Maison", Chutney de Figues -Brioche à tête25 €
- Rouleau de Printemps à la Chair de TourteauMenthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise24 €
Entrées Chaudes
- Croquette de Crevettes Grises - la "Vraie"1 pièce12 €2 pièces22 €
- Soupe de Poissons de Roche, Rouille et Croûtons à l'Ail16 €
- Bisque de Homard Crémée18 €
- Biscuit de Turbotin & Crevettes Grises, Epinards & Coulis de Homard23 €
- Salade tiède de Caille, Ris de Veau & Figues, Vinaigrette à la Grenade - Girole24 €
- Risotto crémeux aux champignons des bois, Jus corsé au Sésame21 €
Plats
Poissons
- Solettes de Zeebrugge "Meunière"36 €
- Aile de Raie bouclée au beurre Noisette et Câpres32 €
- Pavé de Saumon Beurre clarifié au Citron VertMousse de Chou Fleur rôtie Ecrasée de Pomme de Terre32 €
- Filet de Bar snacké Mousseline de Céleri - Sauce Vierge32 €
Plats
Viandes
- Rognon de Veau - Sauce Moutarde à l'Ancienne Pommes Bouchon28 €
- Suprême de Volaille Mère BlancCrêpes Vonassiennes29 €
Un Dessert ?
- Mousse au Chocolat & sa Langue de Chat "Maison"11 €
- Crème brûlée à la Vanille Bourbon12 €
- Dame Blanche – Chocolat chaud en saucière Chantilly Maison12 €
- « Colonel »13 €
- Véritable Café Liégeois12 €
- Ananas flambé au Rhum Glace à la Vanille Bourbon14 €
- Tarte au Citron Meringuée12 €
- Pâtisserie Maison Offre du jour12 €
- Le vrai « Paris-Brest »13 €