Ouvert exceptionnellement
le 6 décembre de 12:00 - 14:00 et 18:00 - 20:30
ARRIVEE DU BEAUJOLAIS NOUVEAU JEUDI 21/11 - MENU BEAUJOLAIS DU 21 AU 24/11
NOUS SOMMES OUVERTS A NOEL (24 & 25) ET NOUVEL-AN ( 31 & 01)
undefined | Photo de , sur User

L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux

Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !

Nos Homards

Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
  • 1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail

    35,00 €
  • 1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes

    39,00 €
  • Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine

    39,00 €
  • Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits

    Entrée29,00 €
    Plat34,99 €

En Direct de l'Ecailler

Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
  • 6 Huitres Creuses de Zélande N°3

    26,00 €
  • 6 Huitres Creuses de Cancale N°3

    26,00 €
  • 6 Gillardeau N°3

    32,00 €
  • 6 Ancelin N°3

    33,00 €
  • 6 Huitres chaudes gratinées

    Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
    34,00 €
  • 6 Huitres Plates N°3

    25,00 €
  • Folie D'Huitres:

    2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
    36,00 €
  • Nos portions à partager

    servies avec Mayonnaise Maison
    Bigorneaux12,00 €
    Bulots12,00 €
    Crevettes Grises13,00 €
    Crevettes Roses13,00 €

Nos Plateaux de Fruits de Mer

Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
  • "L’Ecailler de Liège"

    1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
    64,00 €
  • Plateau "Le Royal de Nathalie"

    1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
    88,00 €