Ouvert exceptionnellement
le 6 décembre de 12:00 - 14:00 et 18:00 - 20:30
ARRIVEE DU BEAUJOLAIS NOUVEAU JEUDI 21/11 - MENU
BEAUJOLAIS DU 21 AU 24/11
NOUS SOMMES OUVERTS A NOEL (24 & 25) ET
NOUVEL-AN ( 31 & 01)
L'Ecailler de Liège
Menu
À emporter
Réservation
Événements
Chèques cadeaux
Blog
A propos
Recrutement
Contact
Adresse et Contact
Rue des Dominicains 26
4000 Liège
+32 4 222 17 49
Changer de langue
EN
FR
NL
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail
35,00 €
1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes
39,00 €
Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine
39,00 €
Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits
Entrée
29,00 €
Plat
34,99 €
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
6 Huitres Creuses de Zélande N°3
26,00 €
6 Huitres Creuses de Cancale N°3
26,00 €
6 Gillardeau N°3
32,00 €
6 Ancelin N°3
33,00 €
6 Huitres chaudes gratinées
Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
34,00 €
6 Huitres Plates N°3
25,00 €
Folie D'Huitres:
2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
36,00 €
Nos portions à partager
servies avec Mayonnaise Maison
Bigorneaux
12,00 €
Bulots
12,00 €
Crevettes Grises
13,00 €
Crevettes Roses
13,00 €
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
"L’Ecailler de Liège"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
64,00 €
Plateau "Le Royal de Nathalie"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
88,00 €
Découvrez également
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.