L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
- 1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail35 €
- 1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes39 €
- Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine39 €
- Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux fritsEntrée29 €Plat34,99 €
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
- 6 Huitres Creuses de Zélande N°326 €
- 6 Huitres Creuses de Cancale N°326 €
- 6 Gillardeau N°332 €
- 6 Ancelin N°333 €
- 6 Huitres chaudes gratinéesSauce au Champagne & Pousses d'Epinard34 €
- 6 Huitres Plates N°325 €
- Folie D'Huitres:2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin36 €
- Nos portions à partagerservies avec Mayonnaise MaisonBigorneaux12 €Bulots12 €Crevettes Grises13 €Crevettes Roses13 €
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
- "L’Ecailler de Liège"1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux64 €
- Plateau "Le Royal de Nathalie"1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux88 €