La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.
Entrées Froides
- Saumon fumé écossais et ses accompagnements€ 24
- Marbré de Foie Gras de Canard "Maison", Chutney de Figues -Brioche à tête€ 25
- Rouleau de Printemps à la Chair de TourteauMenthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise€ 24
Entrées Chaudes
- Croquette de Crevettes Grises - la "Vraie"1 pièce€ 122 pièces€ 22
- Soupe de Poissons de Roche, Rouille et Croûtons à l'Ail€ 16
- Bisque de Homard Crémée€ 18
- Biscuit de Turbotin & Crevettes Grises, Epinards & Coulis de Homard€ 23
- Salade tiède de Caille, Ris de Veau & Figues, Vinaigrette à la Grenade - Girole€ 24
- Risotto crémeux aux champignons des bois, Jus corsé au Sésame€ 21
Plats
Poissons
- Solettes de Zeebrugge "Meunière"€ 36
- Aile de Raie bouclée au beurre Noisette et Câpres€ 32
- Pavé de Saumon Beurre clarifié au Citron VertMousse de Chou Fleur rôtie Ecrasée de Pomme de Terre€ 32
- Filet de Bar snacké Mousseline de Céleri - Sauce Vierge€ 32
Plats
Viandes
- Rognon de Veau - Sauce Moutarde à l'Ancienne Pommes Bouchon€ 28
- Suprême de Volaille Mère BlancCrêpes Vonassiennes€ 29
Un Dessert ?
- Mousse au Chocolat & sa Langue de Chat "Maison"€ 11
- Crème brûlée à la Vanille Bourbon€ 12
- Dame Blanche – Chocolat chaud en saucière Chantilly Maison€ 12
- « Colonel »€ 13
- Véritable Café Liégeois€ 12
- Ananas flambé au Rhum Glace à la Vanille Bourbon€ 14
- Tarte au Citron Meringuée€ 12
- Pâtisserie Maison Offre du jour€ 12
- Le vrai « Paris-Brest »€ 13