L'Ecailler de Liège
Menu
Afhalen
Reserveren
Evenementen
Cadeaubonnen
Blog
Over ons
Vacatures
Contact
Adres en contact
Rue des Dominicains 26
4000 Liège
+32 4 222 17 49
Taal wijzigen
EN
FR
NL
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.
Entrées Froides
Saumon fumé écossais et ses accompagnements
€ 24
Marbré de Foie Gras de Canard "Maison", Chutney de Figues -Brioche à tête
€ 25
Rouleau de Printemps à la Chair de Tourteau
Menthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise
€ 24
Entrées Chaudes
Croquette de Crevettes Grises - la "Vraie"
1 pièce
€ 12
2 pièces
€ 22
Soupe de Poissons de Roche, Rouille et Croûtons à l'Ail
€ 16
Bisque de Homard Crémée
€ 18
Biscuit de Turbotin & Crevettes Grises, Epinards & Coulis de Homard
€ 23
Salade tiède de Caille, Ris de Veau & Figues, Vinaigrette à la Grenade - Girole
€ 24
Risotto crémeux aux champignons des bois, Jus corsé au Sésame
€ 21
Plats
Poissons
Solettes de Zeebrugge "Meunière"
€ 36
Aile de Raie bouclée au beurre Noisette et Câpres
€ 32
Pavé de Saumon Beurre clarifié au Citron Vert
Mousse de Chou Fleur rôtie Ecrasée de Pomme de Terre
€ 32
Filet de Bar snacké Mousseline de Céleri - Sauce Vierge
€ 32
Plats
Viandes
Rognon de Veau - Sauce Moutarde à l'Ancienne Pommes Bouchon
€ 28
Suprême de Volaille Mère Blanc
Crêpes Vonassiennes
€ 29
Un Dessert ?
Mousse au Chocolat & sa Langue de Chat "Maison"
€ 11
Crème brûlée à la Vanille Bourbon
€ 12
Dame Blanche – Chocolat chaud en saucière Chantilly Maison
€ 12
« Colonel »
€ 13
Véritable Café Liégeois
€ 12
Ananas flambé au Rhum Glace à la Vanille Bourbon
€ 14
Tarte au Citron Meringuée
€ 12
Pâtisserie Maison Offre du jour
€ 12
Le vrai « Paris-Brest »
€ 13
Ontdek ook
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Jour de Noël
Découvrez notre menu
Menu de la Saint Sylvestre
Menu du Jour de l'An