undefined | Foto door , op User

La Carte

Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.

Entrées Froides

  • Saumon fumé écossais et ses accompagnements

    € 24
  • Marbré de Foie Gras de Canard "Maison", Chutney de Figues -Brioche à tête

    € 25
  • Rouleau de Printemps à la Chair de Tourteau

    Menthe - Pomme Granny - Mayonnaise Japonaise
    € 24

Entrées Chaudes

  • Croquette de Crevettes Grises - la "Vraie"

    1 pièce€ 12
    2 pièces€ 22
  • Soupe de Poissons de Roche, Rouille et Croûtons à l'Ail

    € 16
  • Bisque de Homard Crémée

    € 18
  • Biscuit de Turbotin & Crevettes Grises, Epinards & Coulis de Homard

    € 23
  • Salade tiède de Caille, Ris de Veau & Figues, Vinaigrette à la Grenade - Girole

    € 24
  • Risotto crémeux aux champignons des bois, Jus corsé au Sésame

    € 21

Plats

Poissons
  • Solettes de Zeebrugge "Meunière"

    € 36
  • Aile de Raie bouclée au beurre Noisette et Câpres

    € 32
  • Pavé de Saumon Beurre clarifié au Citron Vert

    Mousse de Chou Fleur rôtie Ecrasée de Pomme de Terre
    € 32
  • Filet de Bar snacké Mousseline de Céleri - Sauce Vierge

    € 32

Plats

Viandes
  • Rognon de Veau - Sauce Moutarde à l'Ancienne Pommes Bouchon

    € 28
  • Suprême de Volaille Mère Blanc

    Crêpes Vonassiennes
    € 29

Un Dessert ?

  • Mousse au Chocolat & sa Langue de Chat "Maison"

    € 11
  • Crème brûlée à la Vanille Bourbon

    € 12
  • Dame Blanche – Chocolat chaud en saucière Chantilly Maison

    € 12
  • « Colonel »

    € 13
  • Véritable Café Liégeois

    € 12
  • Ananas flambé au Rhum Glace à la Vanille Bourbon

    € 14
  • Tarte au Citron Meringuée

    € 12
  • Pâtisserie Maison Offre du jour

    € 12
  • Le vrai « Paris-Brest »

    € 13