L'Ecailler de Liège
Menu
Afhalen
Reserveren
Evenementen
Cadeaubonnen
Blog
Over ons
Vacatures
Contact
Adres en contact
Rue des Dominicains 26
4000 Liège
+32 4 222 17 49
Taal wijzigen
EN
FR
NL
L'Écailler : homards, huîtres & Plateaux
Notre Ecailler est servi au restaurant mais aussi à emporter - Une demande spéciale de crustacés, appelez-nous !
Nos Homards
Homards & Tourteaux arrivent vivants et sont placés dans notre Homarium
1/2 Homard en Belle-Vue Sauces Mayonnaise & Cocktail
€ 35,00
1/2 Homard "Eddy Deketelaere" au Safran & Matignon de Légumes
€ 39,00
Gratin de Homard aux Pousses d'Epinard à l'Armoricaine
€ 39,00
Ravioles de Homard aux Artichauts & Poireaux frits
Entrée
€ 29,00
Plat
€ 34,99
En Direct de l'Ecailler
Nos Huitres sont servies avec du pain - du citron & du vinaigre à l'échalote
6 Huitres Creuses de Zélande N°3
€ 26,00
6 Huitres Creuses de Cancale N°3
€ 26,00
6 Gillardeau N°3
€ 32,00
6 Ancelin N°3
€ 33,00
6 Huitres chaudes gratinées
Sauce au Champagne & Pousses d'Epinard
€ 34,00
6 Huitres Plates N°3
€ 25,00
Folie D'Huitres:
2 Zelande & 2 Cancale & 2 Gillardeau & 2 Ancelin
€ 36,00
Nos portions à partager
servies avec Mayonnaise Maison
Bigorneaux
€ 12,00
Bulots
€ 12,00
Crevettes Grises
€ 13,00
Crevettes Roses
€ 13,00
Nos Plateaux de Fruits de Mer
Servis avec Sauces Maison - Pain & Citron Plateau. Nos plateaux sont servis par personne.
"L’Ecailler de Liège"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau - 3 Langoustines 3 Crevettes Géantes - Crevettes Grises Bulots & Bigorneaux
€ 64,00
Plateau "Le Royal de Nathalie"
1/2 Homard - 2 pinces de Tourteau 3 Langoustines - 3 Crevettes Géantes Crevettes Grises - 6 Huitres Bulots & Bigorneaux
€ 88,00
Ontdek ook
La Carte
Pour garantir la meilleure qualité, menu fixe à partir de 8 cvts. Pour les grandes tables, maximum 4 choix différents.